Пленка для упаковки

Пленка для упаковки

 

  Упаковочная пленка различается по своему составу, структуре и назначению.
   Компания "СИБИРЬ" предлагает для своих клиентов наиболее распространенные и экономичные типы упаковочной пленки :

  -  Пленка полиэтиленовая техническая
  -  Пленка термоусадочная:  ПВД  и  LDPE-extra
  -  Стрэйч пленка

 
-ПЛЕНКА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ-
    Как правило техническая полиэтиленовая пленка изготавливается с добавлением чистого промежуточного сырья, поэтому ее характеристики мало чем уступают полиэтиленовой пленке первого сорта, отличаясь лишь более низким коэффициентом светопроводимости и более низкой ценой.
   Срок эксплуатации технической полиэтиленовой пленки, доходит до трех лет.  Также к ее основным характеристикам можно отнести ее паро и влаго непроницаемость.       Пленка полиэтиленовая техническая изготавливается методом экструзии с добавлением различных красителей, стабилизаторов, а также антистатичных и модифицирующих добавок.
   Сфера использования технической пленки чрезвычайно высока. В сельском хозяйстве, в строительстве,  тепло и гидроизоляции и особенно в упаковке непищевых продуктов, стройматериалов, МЕБЕЛИ и прочее.
   Наша компания готова производить и поставлять техническую полиэтиленовую  пленку как неокрашенную,  так и окрашенную в определенный цвет , индивидуально для Вашей отличительной упаковки,  любой плотности и в ассортименте,  а квалифицированные консультанты предоставят необходимую информацию по ее свойствам и особенностям применения.
 
Размеры
(ширина рукава в мм, толщина в мкм)
Единица
измерения
Намотка в
рулоне
Цена за
единицу
измерения
(с НДС)
Рукав 1500х60 мкм
погонный метр
200м
8,30
Рукав 1500х80 мкм
погонный метр
100м
10,78
Рукав 1500х100 мкм
погонный метр
100м
13,72
Рукав 1500х120 мкм
погонный метр
100м
16,66
Рукав 1500х150 мкм
погонный метр
100м
20,70
 
* ВЫБИРАЙ ЦВЕТ СВОЕЙ НОВОЙ ФИРМЕННОЙ УПАКОВКИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 - ПЛЕНКА ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПВД-

 

 

  Термоусадочная пленка - это разновидность упаковочных пленок, особым свойством которой является способность сокращаться под действием температуры и принимать форму упакованного изделия. После упаковки в термоусадочную пленку, изделие кратковременно обрабатывают горячим воздухом и быстро охлаждают, при этом пленка  плотно обтягивая предмет  создает надежную упаковку.

 Отличная прозрачность, блеск, простота употребления, хорошие механические свойства, низкая температура сварки и усадки - благодаря всем этим свойствам термоусадочная пленка от ООО«СИБИРЬ» представляет собой упаковочный материал, имеющий широкий спектр применения.

Область применения

Термоусадочная пленка используется в различных областях промышленности для единичной, групповой и штабельной упаковки (бутылки, банки, груз на паллете).

 Универсальная пленка, предназначенная для упаковки предметов различной формы, пригодна для самых разнообразных товаров, среди которых: Кирпич и пескоблоки, мелкий товар и фурнитура, фасонный пиломатериал и паркет, плиточный и рулонный утеплитель, консервы, напитки и многое другое.

 Группа компаний «СИБИРЬ» производит и реализует полиэтиленовую термоусадочную пленку, предназначенную как для упаковки штучных изделий, так и для групповой упаковки продукции на поддонах, в коробках, лотках и т.д.

 Форма поставки

  • - поставляется в виде полотна, полурукава, рукава с фальцовкой.
  • - ширина полотна: от 150мм до 1500мм , ширина полурукава: от 150мм до 1500 мм (возможны любые варианты ширины в приведенном диапазоне)
  • - толщина: от 40мкм до 200мкм.
  • -флексопечать, перфорация, подкраска.

           *СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА  НА   ТЕРМОУСАДОЧНУЮ ПЛЕНКУ ПВД!

        Группа Компаний "СИБИРЬ", предлагает взаимовыгодное сотрудничество,
   на постоянной основе для Промышленных производителей товаров народного
   потребления и продуктов питания.
       Для испытания термоусадочной пленки ВСЕМ!!! желающим предоставляются
   опытные образцы.
       Заключаем Договора на поставку с приложением графика отгрузок. Совместно с    
   покупателем планируем партии и объемы  производства.
       С декабря  2012г. принимаем заказы по поставке термоусадочной пленки на 2013 год.
 
  -Работа с группой Компаний "СИБИРЬ"- ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ!!!